ПЗМЦ

СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ!

PermZavod_logo_4Под таким девизом «Пермский завод металлообрабатывающих центров» выступил в числе участников Международного военно-технического форума «Армия-2017».   В Форуме приняли участие представители более сотни государств и 1200 оборонных предприятий, продемонстрировано более 18,75 тыс. экспонатов. Пермский край представлен сразу несколькими компаниями. Из крупных игроков рынка кроме АО «СТП «ПЗМЦ» свои разработки представили Региональный центр инжиниринга и АО «Мотовилихинские заводы».

На стенде пермских станкостроителей гости познакомились с зарекомендовавшим себя  металлообрабатывающим оборудованием, а также моделями пополнившими линейку токарных обрабатывающих центров серии Протон Т.

Также в рамках Форума руководством «Пермского завода металлообрабатывающих центров» проведены ряд деловых переговоров, в ходе которых достигнуты соглашения о дальнейшем сотрудничестве, ориентированном, в частности, на повышение эксплуатационных характеристик производимого оборудования. Так, АО «СТП «ПЗМЦ» и итальянская компания Marposs пришли к соглашению, что на металоообрабатыващих центрах Протон, производимых пермской компаний, будет реализована система интеллектуальной безопасности и технологии контроля за режимом резки металла. Отметим, что итальянская компания имеет многолетнюю практику разработки в области автоматизации подобных процессов и их контролем на металлообрабатывающих станках.

Фотоотчет с работы выставки по ссылке https://drive.google.com/open?id=0B-fxZXGBT5PSdnljTlB0UzRCeTQ